Витаминный комплекс «Ангиовит Магний»

Для того, чтобы поддерживать здоровье всего организма, человеку нужны не только белки, жиры и углеводы, но еще и витамины, и минеральные вещества. Их можно получить с продуктами питания. Однако, из-за несбалансированного рациона многие испытывают нехватку этих веществ. Чтобы восполнить недостаток витаминов и минералов, можно принимать дополнительные витаминные комплексы, например, «Ангиовит Магний».

Ангиовит Магний

Какие вещества входят в состав «Ангиовит Магний»?

Биологическое действие данного витаминного комплекса зависит от содержащихся в нем действующих веществ. В состав «Ангиовит Магний» включены следующие витамины и минералы:

  • Магний. Он считается защитником сердечно-сосудистой системы. Магний поддерживает нормальное значение артериального давления и частоты сердечных сокращений. Кроме того, он разжижает кровь, что препятствует образованию тромбов. При беременности этот макроэлемент поддерживает тонус матки.
  • Витамин B6. Одна из главных его функций в том, что он облегчает всасывание магния. Витамин B6 положительно влияет на обмен веществ, притупляет чувство тошноты во время беременности, способствует всасыванию полезных жиров, укрепляет волосы, ногти и кожу. Помимо этого, он способствует расслаблению мышц.
    Сердечно-сосудистая система
  • Витамин B9. Многим он известен под названием «фолиевая кислота». Этот витамин обеспечивает нормальное развитие нервной системы плода, поэтому он необходим беременным женщинам. А еще, витамин B9 принимает активное участие в синтезе главных клеток крови – эритроцитов.
  • Витамин B12. Этот витамин препятствует развитию анемии, так как участвует в кроветворении. Он необходим еще и для того, чтобы синтезировать оболочки нервных клеток.

Благодаря тому, что данные компоненты действуют совместно, «Ангиовит Магний» становится универсальным витаминно-минеральным комплексом. Он не может вылечить болезни, но предотвратить их развитие – легко.

Каковы показания к применению?

Так как «Ангиовит Магний» содержит витамины группы B и минералы, он способен восполнить их недостаток во время диет. Полезен он будет и при тяжелых физических и умственных нагрузках. В первом случае комплекс витаминов расслабит мышцы, а во втором – поддержит нервную систему. При частых стрессах и приеме лекарственных препаратов «Ангиовит Магний» восстановит нарушенный баланс обмена веществ.

Кровеносный  сосуд

Принимать его могут и беременные. Но делать это стоит только после согласования с врачом. Все потому, что «Ангиовит Магний» может вызвать индивидуальную непереносимость. Других побочных эффектов и противопоказаний у него нет.

Как принимать «Ангиовит Магний»?

Выпускается «Ангиовит Магний» в форме желатиновых капсул. Принимать нужно в течение месяца по 2 капсулы 3 раза в день. Такая дозировка даст организму до 100% от суточной нормы витаминов группы B и магния. Чтобы комплекс оказывал максимальный положительный эффект, курс нужно повторять 2-3 раза в год.

Данный витаминно-минеральный комплекс разработан с учетом потребностей жителей России. При его приеме организм будет получать максимальное количество магния. Ведь он содержится в виде цитрата – соли, которая легко усваивается. Благодаря этому «Ангиовит Магний» станет незаменимым помощником в профилактике болезней сердца и нервной системы.


Оставить комментарий
Подтвердите, что Вы не робот: